Zur Unternehmensseite

BEwerber & Mitarbeitende

Ausbildung

Das Seniorenzentrum der Barmherzigen Brüder Trier bietet zwei verschiedene Ausbildungsgänge an:

• Altenpfleger/in
  • Altenpflegehelfer/in

Doch wie läuft die Ausbildung ab und mit welchen unterstützenden Angeboten können Azubis rechnen? Weiterführende Infos rund um die Ausbildungsberufe gibt es hier.

Freiwillige Unterstützung

Angehender Azubi, Student oder einfach ein vorhandenes Interesse an der Altenpflege? Im Rahmen eines Praktikums oder Bundesfreiwilligendienstes kann in die alltägliche Arbeit des Seniorenzentrums reingeschnuppert werden. Hier gibt es weitere Informationen zu den Möglichkeiten der Unterstützung.

Stellenangebote

Wir suchen laufend neue Fachkräfte - besonders in den Bereichen Pflege und Betreuung. Wenn Sie Teil unseres Teams werden möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Hier können Sie unsere aktuellen Stellenausschreibungen einsehen.

Fortbildungen

Die Betreuung unserer Bewohner findet immer auf Basis aktueller Erkenntnisse aus dem Bereich der Altenpflege statt.

Um eine effektive Pflege zu gewährleisten, bieten wir für erfahrene Mitarbeiter und Berufseinsteiger regelmäßig Schulungen an.

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Karten, Videos oder Analysewerkzeuge, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Nutzungsverhalten zu sammeln. Personenbezogene Daten werden von uns nicht erhoben und bedürfen, wie z. B. bei der Nutzung von Kontaktformularen, Ihrer expliziten Zustimmung. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Diensten und zum Widerruf finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen. Ihre Einwilligung dazu ist freiwillig und für die Nutzung der Webseite nicht notwendig.