Bannes Leben-Magazin
Leben!

Leben!-Magazin – das Magazin der BBT-Gruppe für Gesundheit und Soziales

Das Leben!-Magazin richtet sich an alle, denen ihre Gesundheit am Herzen liegt, die sich für neue Entwicklungen in der Medizin genauso interessieren wie für Geschichten, die das Leben schreibt. Leben! ist ein Magazin für die ganze Familie: wichtige Informationen zu Krankheitsbildern und den nötigen Vorsorgeuntersuchungen, Tipps für gesunde Ernährung und die richtige Bewegung oder Hilfreiches für das Leben im Alter. Kinder erfahren auf ihrer Seite viel über die Zusammenhänge im Körper, verbunden mit spannenden Rätseln.
Leben! erscheint vierteljährlich. Sie können es kostenfrei abonnieren. Außerdem liegt es in den Eingangs- und Wartebereichen der BBT-Einrichtungen sowie in Arztpraxen und Apotheken zum Mitnehmen aus.

Kontakt & Bestellung

Die aktuelle Ausgabe des Leben!-Magazins

Leben! Ausgabe 1-2017

Ausgabe 2 / 2017

Rubriken:

• kurz&knapp - Nachrichten aus der BBT-Gruppe

• titel - Therapie mit Schmerzschrittmacher | Zweitgrößte Neurochirurgie in Rheinland-Pfalz
                  • gesund&lecker - Superfood - wirklich super?

• casemanagement - Schnelle Hilfe im Dschungel der Instanzen

• standpunkt - Ein Gefühl von Heimat
                      • nahdran - Nachrichten aus den Einrichtungen im Raum Trier, Saarbrücken und der Eifel
          • blickpunkt - Eine Organspende kann auch Trost spenden